Микрон приглашает обсудить отраслевую повестку на форуме Микроэлектроника-2020

В рамках работы VI международного форума «Микроэлектроника-2020» Микрон представит доклады по ключевым темам отраслевой повестки, новинки продукции и новые партнерства.

Представители Микрона выступят в следующих сессиях: пленарное заседание, «Сквозные проекты электронной промышленности», «Телеком-прорыв 2020-2030: стратегический подход», «Перспективы взаимодействия предприятий электросетевого комплекса и производителей радиоэлектронной промышленности в рамках достижения целевых показателей Энергетической стратегии 2035»,  «Бизнес-модели дизайн-центров микроэлектроники», «Подходы к формированию эффективной экспортной политики российской микроэлектроники», «Обеспечение роста применения отечественной микроэлектроники в гражданской электронной продукции», «Трансформация отрасли: кадровая готовность».

В дни форума планируется подписание соглашений с технологическими компаниями-партнерами, презентация совместных проектов и новинок продукции Микрона, с которыми можно будет ознакомиться на стенде ГК Элемент, объединяющей крупнейшие российские предприятия микроэлектроники.

Также в рамках форума состоится финал VII сезона ежегодного международного конкурса научно-технических проектов INRADEL, где представители Микрона участвуют в составе международной экспертной комиссии.

VI Международный форум «Микроэлектроника» проходит при поддержке Департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга РФ, Госкорпорации «Ростех», Инновационного центра «Сколково» и ГК «Элемент», организаторы - АО «НИИМА «Прогресс» и АО НИИМЭ. Для дистанционного участия предусмотрен онлайн-формат: http://microelectronica.pro/registratsiya-uchastnika/ и http://drepconf.ru/

Подробная информация на официальном сайте форума http://microelectronica.pro/

Международный Форум «Микроэлектроника» – событие года в мире электронных технологий. Цель мероприятия – комплексно рассмотреть актуальные вопросы разработки, производства и применения отечественной электронной компонентной базы и высокоинтегрированных электронных модулей; содействовать развитию отечественной микроэлектроники, представить разработки и возможности современных технологий.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр экспертизы и технологический лидер российской полупроводниковой отрасли. Микрон производит более 700 типономиналов продукции, включая интегральные схемы для защищенных носителей данных, идентификационных, платежных и транспортных документов, управления питанием и RFID-маркировки для различных отраслей цифровой экономики. Предприятие сертифицировано по ISO 9001, ISO 14001, IATF 16949. Микрон входит в группу компаний «Элемент», объединившую микроэлектронные предприятия госкорпорации «Ростех» и ПАО АФК «Система».