Бесконтактные практики Микрона на форуме «Открытые инновации-2020»

Микрон приглашает принять участие в Московском международном форуме инновационного развития «Открытые инновации-2020», который впервые пройдёт онлайн с 19 по 21 октября 2020 года.  Заместитель генерального директора по управлению коммуникациями ПАО «Микрон» Ольга   Пестерева представит тему «Бесконтактные практики: как пандемия реформирует продукт и вынуждает на эксперименты» в рамках сессии «Маркетинг инноваций: новые вызовы и тренды» 21 октября с 10:00 до 11:00 часов.

«Любой новый поворот событий – это новые возможности. Поэтому мы активно развиваем на предприятии корпоративную культуру, ориентированную на инновации, экспериментируем с новыми для себя форматами и открыты свежим идеям, - сообщила Ольга Пестерева, заместитель генерального директора по управлению коммуникациями ПАО «Микрон». – Мы видим, что количество внешних запросов выросло на 12% по отношению к прошлому году и многие, как и мы, также находятся в активном поиске новых решений».

С актуальными тенденциями и вызовами времени связаны темы всех дней Форума — Humancentric Society (19 октября), Survival Economy (20 октября) и Futuristic Technology (21 октября). Участники обсудят влияние социальной и экономической изоляции во время пандемии на развитие будущих технологий, а также возникновение новых сценариев и платформ взаимодействия бизнеса, правительств и общества в глобальном масштабе.

Трансляция сессий деловой программы пройдет в режиме телемоста - задавать вопросы спикерам можно будет непосредственно во время выступлений в специальных чатах.

Полная программа форума https://openinnovations.ru/program/19

Для просмотра необходима регистрация https://openinnovations.ru/registration/online/form/status.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер
микроэлектроники в России, центр экспертизы и технологический лидер российской
полупроводниковой отрасли. Микрон производит более 700 типономиналов продукции,
включая интегральные схемы для защищенных носителей данных, идентификационных,
платежных и транспортных документов, управления питанием и RFID-маркировки для
различных отраслей цифровой экономики. Предприятие сертифицировано по ISO 9001,
ISO 14001, IATF 16949. Микрон входит в группу компаний «Элемент», объединившую
микроэлектронные предприятия госкорпорации «Ростех» и ПАО АФК «Система».