Микрон приглашает на онлайн-форум «IT-культура 2020»

25 ноября 2020 года Микрон примет участие во II Всероссийском онлайн-форуме о вовлечении IT-специалистов во внутрикорпоративную культуру «IT-культура 2020: Как стать IT-работодателем мечты? Мотивация, вовлечение, удержание».

На мероприятии Ольга Пестерева, заместитель генерального директора по управлению коммуникациями ПАО «Микрон», расскажет о мотивации сотрудников на крупнейшем микроэлектронном предприятии страны, заинтересованности специалистов и развитии корпоративной культуры, ориентированной на инновации.

Участники конференции обсудят методы грамотного взаимодействия со специалистами в области информационных технологий, вовлечения их во внутрикорпоративную жизнь и развития HR-бренда, привлекательного для IT-экспертов.

Подробнее о форуме по ссылке

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр экспертизы и технологический лидер российской полупроводниковой отрасли. Микрон производит более 700 типономиналов продукции, включая интегральные схемы для защищенных носителей данных, идентификационных, платежных и транспортных документов, управления питанием и RFID-маркировки для различных отраслей цифровой экономики. Предприятие сертифицировано по ISO 9001, ISO 14001, IATF 16949. Микрон входит в группу компаний «Элемент», объединившую микроэлектронные предприятия госкорпорации «Ростех» и ПАО АФК «Система».