Микрон в кадре - лимитированная серия дизайнерских конвертов

Лимитированная серия дизайнерских почтовых конвертов со снимками ведущих столичных технологических предприятий поступила в продажу в почтовые отделения Москвы в честь Дня московской промышленности. В одном из кадров представлен участок транспортных билетов, которые Микрон производит для Москвы с 2006 года.

Линейка RFID-продукции Микрона началась c транспортных билетов, а сегодня успешно применяется при цифровизации предприятий всех отраслей, в больших инфраструктурных проектах и в малом бизнесе и включает сотни модификаций (меток, карт, инлеев, бирок, маркировочных устройств и изделий) с разным набором технических характеристик и свойств, в зависимости от задач, условий и сценариев применения.

На снимке зафиксирован момент финальной стадии сборки билетов - их персонализации – начальник смены сборочного производства ПАО «Микрон», Александр Мандрик проверяет программирующие элементы установки. На участке персонализации каждому RFID-бланку присваивается индивидуальный номер, благодаря которому при активации запишется необходимое количество поездок и именно столько раз откроется для пассажира турникет.

«Сейчас не лучшее время для поездок, но не удивляйтесь, если встретите билеты Микрона далеко за пределами Москвы - в Якутске, Сочи или Стамбуле. Также сейчас не лучшее время охотиться в отделениях за коллекционными конвертами, но, если встретите его в своём почтовом ящике на Камчатке или в Караганде - значит, вы в зоне действия московской промышленности», - сказала Ольга Пестерева, заместитель генерального директора по управлению коммуникациями ПАО «Микрон».

Конверты формата 110х220 мм. маркированы литерой «А» и предназначены для отправления простого письма весом до 20 грамм, соответствующая марка уже напечатана.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр экспертизы и технологический лидер российской полупроводниковой отрасли. Микрон производит более 700 типономиналов продукции, включая интегральные схемы для защищенных носителей данных, идентификационных, платежных и транспортных документов, управления питанием и RFID-маркировки для различных отраслей цифровой экономики. Предприятие сертифицировано по ISO 9001, ISO 14001, IATF 16949. Микрон входит в группу компаний «Элемент», объединившую микроэлектронные предприятия госкорпорации «Ростех» и ПАО АФК «Система».