Микрон приглашает обсудить телеком тренды на форуме «Телеком 2020: время изменений»

10 декабря 2020 года генеральный директор ПАО «Микрон», генеральный директор АНО «Консорциум «Телекоммуникационные технологии» (АНО ТТ) Гульнара Хасьянова примет участие в обсуждении трендов телекоммуникационной отрасли в рамках форума «Телеком 2020: время изменений».

В ходе мероприятия руководители операторов связи, представители отраслевых ассоциаций, регулирующих и консалтинговых организаций и ведущие эксперты индустрии обсудят технологические тренды цифровой экономики, перспективы российского телеком оборудования для сетей связи 5G, развитие дополнительных сервисов и облачных услуг, переход от телекома к цифровой экосистеме. Форум организован ведущим мультимедийным холдингом России – РБК.

Регистрация по ссылке
РБК – ведущий мультимедийный холдинг России. Компания ведет операционную деятельность в сегментах интернет, телевидения и прессы. РБК – лидер среди новостных и бизнес-медиа, а также в сегменте регистрации доменов и хостинга. Узнаваемость бренда РБК способствует развитию деловых мероприятий. В рамках данного направления бизнеса РБК выступает в роли организатора премий «Премия РБК» и «Брэнд года/EFFIE», а также бизнес-регат. Кроме того, РБК проводит регулярные отраслевые деловые конференции по наиболее актуальным темам. http://www.rbcholding.ru/ https://www.rbc.ru/

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр экспертизы и технологический лидер российской полупроводниковой отрасли. Микрон производит более 700 типономиналов продукции, включая интегральные схемы для защищенных носителей данных, идентификационных, платежных и транспортных документов, управления питанием и RFID-маркировки для различных отраслей цифровой экономики. Предприятие сертифицировано по ISO 9001, ISO 14001, IATF 16949. Микрон входит в группу компаний «Элемент», объединившую микроэлектронные предприятия госкорпорации «Ростех» и ПАО АФК «Система».