Первым покупателем интернет-магазина Микрон стала строительная компания ООО «РемКомСтрой»

Первым клиентом интернет-магазина Микрон стала зеленоградская строительная компания РемКомСтрой, которая приобрела партию универсальных NFC меток M2525/0LD для маркировки отреставрированных памятных объектов.

«Маркировка объектов дает удобные возможности их контролировать и обслуживать, Москва первая начала применять эту технологию, сегодня требование маркировки является обязательным, и нам требовалось в сжатые сроки найти оптимальные метки для установки на восстановленный памятник воинам Великой отечественной войны (братское захоронение) в десятом районе Зеленограда.  В интернет-магазине Микрона купить их было элементарно, сама маркировка тоже простая процедура, и главное – она упрощает дальнейшие рутинные операции по учету», - сообщил Александр Коваленко, технический директор ООО «Ремкомстрой».

«В ассортименте нашего интернет-магазина представлены 17 наиболее востребованных универсальных и специализированных меток, в том числе метки для учета и инвентаризации ТМЦ и универсального применения. Также имеется тестовый набор из 20 меток для различных поверхностей, которые помогут определиться с выбором в конкретной ситуации». - сообщил руководитель отдела продаж RFID и IT ПАО «Микрон» Василий Волосов.

Самоклеящаяся метка М2525/OLD работает на частоте 13,56 МГц, имеет память 504 бит и позволяет осуществлять до 100 000 циклов перезаписи.  Метка подходит для нанесения на различные типы поверхностей.

Также в продуктовом портфеле Микрона представлены специализированные метки БАЛЧУГ М-Tag 3D/1UD rev.2 для маркировки малых архитектурных форм (МАФ). Малые архитектурные формы выполняют важные функции в городской среде, а RFID-маркировка помогает содержать растущий парк объектов в порядке, эффективно их обслуживать, оптимизировать расходы и экономить время.  К МАФ относятся немасштабные вспомогательные архитектурные сооружения и объекты: детские площадки, спортинвентарь, указатели, лестницы, фонтаны, беседки и другие объекты.  Линейка меток Микрона, предназначенных для маркировки уличных объектов и МАФ, соответствует всем требованиям для использования в городской среде, в том числе в условиях интенсивной эксплуатации в местах общественного пользования, спортивной и социальной инфраструктуры.

RFID-маркировка имеет ряд важных преимуществ, в том числе групповое и слепое считывание на расстоянии, прочность и устойчивость к воздействиям, возможность персонификации, невозможность подделки, что делает ее удобным инструментом везде, где требуется оцифровать физические объекты - от заводов и ферм до стадионов, арт-галерей и баров. Среди целей применения - контроль, учет и управление рисками, организация цифровых рабочих мест, элементы геймификации, программы лояльности. В настоящее время RFID продукция Микрона успешно применяется при цифровизации предприятий, в инфраструктурных проектах и в малом бизнесе для различных задач, в том числе инвентаризации, защиты бренда и контроля контрафакта, автоматизации техпроцессов, складской и торговой логистики, автоматизации сельскохозяйственных предприятий, на финансовых, образовательных и медицинских учреждениях, а также для контроля и управления доступом к различным объектам и единицам хранения.

Микрон имеет собственное серийное производство и RFID-лабораторию по разработке и тестированию радиочастотных идентификационных изделий во всех действующих диапазонах частот, что позволяет учитывать индивидуальные требования каждого заказчика. В RFID линейке Микрона более 200 видов различных меток и модификаций (меток, карт, инлеев, бирок, маркировочных устройств и изделий) с разным набором технических характеристик и свойств, в зависимости от задач, условий и сценариев применения.

Интернет-магазин дает возможность приобретения продукции в розницу физическим лицам, с оплатой банковской картой. Для позиций, отсутствующих на складе, имеется возможность оформить предзаказ. Минимальный заказ ограничен суммой 5000 рублей, за исключением акций. Подробности на сайте интернет-магазина.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр экспертизы и технологический лидер российской полупроводниковой отрасли. Микрон производит более 700 типономиналов продукции, включая интегральные схемы для защищенных носителей данных, идентификационных, платежных и транспортных документов, управления питанием и RFID-маркировки для различных отраслей цифровой экономики. Предприятие сертифицировано по ISO 9001, ISO 14001, IATF 16949. Микрон входит в группу компаний «Элемент», объединившую микроэлектронные предприятия госкорпорации «Ростех» и ПАО АФК «Система».

Компания РемКомСтрой оказывает полный комплекс ремонтных и строительных услуг для частных лиц, небольших организаций и крупных компаний. https://rkszel.ru/