Микрон дарит 100 коллекционных карт в дизайне фильма Disney «Последний богатырь: Корень зла» самым внимательным пассажирам

Компания Микрон Секьюрити Принтинг (МСП), входящая в группу Микрон, крупнейшего российского производителя и экспортера микроэлектроники, выпускает новую лимитированную серию карт «Тройка» в честь выхода сказочного приключения «Последний богатырь: Корень Зла» от Disney и Yellow, Black and White. Приглашаем москвичей и гостей столицы принять участие в конкурсе и выиграть коллекционные билеты с новым дизайном.

«Первые 100 участников, верно ответивших на все 12 вопросов о фильме, станут обладателями коллекционных карт совершенно бесплатно, - сообщила Татьяна Семёнова, генеральный директор ООО «МСП». – 6 вариантов дизайна непременно подарят праздничное настроение и взрослым, и детям, а также станут украшением любой коллекции».

Конкурс проводится с 28 декабря 2020 года по 24 января 2021. Условия конкурса.

Приобрести коллекционные билеты можно в сувенирных точках и интернет-магазинах Московского метрополитена и Микрон Секьюрити Принтинг.

Микрон производит RFID-билеты для транспортной инфраструктуры уже более 10 лет. ООО «Микрон Секьюрити Принтинг» (МСП) входит в группу компаний Микрон и является центром компетенций, который специализируется на транспортных проектах, с 2018 года поставляя бесконтактные билеты в различных форм-факторах для российских и зарубежных транспортных систем.

ООО «Микрон Секьюрити Принтинг» (МСП) входит в группу компаний Микрон и является центром компетенций, который специализируется на транспортных проектах.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр экспертизы и технологический лидер российской полупроводниковой отрасли. Микрон производит более 700 типономиналов продукции, включая интегральные схемы для защищенных носителей данных, идентификационных, платежных и транспортных документов, управления питанием и RFID-маркировки для различных отраслей цифровой экономики. Предприятие сертифицировано по ISO 9001, ISO 14001, IATF 16949. Микрон входит в группу компаний «Элемент», объединившую микроэлектронные предприятия госкорпорации «Ростех» и ПАО АФК «Система».