Микрон приглашает на выставку «Открой Моспром. Механизмы большого города»

Продукция и разработки ГК Микрон, крупнейшего российского производителя и экспортера микроэлектроники, стали частью мультимедийной экспозиции «Открой Моспром. Механизмы большого города», которая проходит с 7 октября по 28 октября 2021 года в Центре современного искусства ВИНЗАВОД.

Выставка, рассказывающая о том, как производство формирует и меняет жизнь современного мегаполиса, открылась в День московской промышленности, 7 октября. В двух выставочных залах представлено пять тематических пространств - «Квартира», «Улица», «Офис», «Парк» и «Неоновый город». Все они, используя различные техники коммуникации со зрителем, становятся проводниками в промышленную реальность.

Решения Микрона, представленные в рамках экспозиции, демонстрируют цифровизацию современного общества; гости мероприятия могут в интерактивном формате ознакомиться с инновационными продуктами предприятия, а также его историей, командой и ключевыми достижениями.  Сегодня чипы Микрона работают в миллиардах устройств по всему миру, формируя фундамент цифровой экономики.

В рамках мероприятия для посетителей организованы дискуссии и лекции с участием медийных звезд и экспертов, мастер-классы для взрослых и детей.  Посетить выставку можно бесплатно, самостоятельно или в составе экскурсионной группы.

Открой#Моспром - общегородской проект бесплатных экскурсий по промышленным предприятиям столицы. Проект организован Департаментом инвестиционной и промышленной политики города Москвы.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр экспертизы и технологический лидер российской полупроводниковой отрасли, резидент ОЭЗ «Технополис Москва». Микрон производит более 700 типономиналов продукции, включая интегральные схемы для защищенных носителей данных, идентификационных, платежных и транспортных документов, управления питанием и RFID-маркировки для различных отраслей цифровой экономики. Предприятие сертифицировано по ISO 9001, ISO 14001, IATF 16949. Микрон входит в группу компаний «Элемент».