«Технодрайв»: кейсы Микрона на хакатоне ОЭЗ «Технополис Москва» по продвижению инноваций

19 ноября 2021 года при участии ГК Микрон, крупнейшего российского производителя и экспортера микроэлектроники, в ОЭЗ «Технополис «Москва» проходит первый PR-хакатон «Технодрайв», организованный с целью проработки коммуникационных задач в технологической индустрии и продвижения инноваций.

В ходе «Технодрайва» студенческим командам МГУ, РУДН, Финансового университета, ГУУ, РГУ им. Косыгина, ИМЦ, МГПУ, МУИ им. Витте и других вузов предстоит решить кейс-задачи компаний-резидентов ОЭЗ «Технополис «Москва»: АО «Микрон», АО «Завод ПРОТОН», «Хирана+», «Мастерская цифровых решений», NexTouch, Microbor по текущим проектам и развитию новых практик.

В составе экспертного жюри Микрон представляет заместитель генерального директора по управлению коммуникациями АО «Микрон» Ольга Пестерева: «Кейсы абсолютно реальные, из потока - начинающим специалистам будет полезно попробовать свои силы, резидентам ОЭЗ пригодится свежий взгляд, а лучшие находки применим в промышленных масштабах. Чтобы идея взлетела, иногда нужен просто драйв».

Мероприятие проходит в режиме Covid free на площадке «Печатники» ОЭЗ «Технополис «Москва».

Подробная информация: https://technomoscow.ru/article/17-11-2021-hakaton

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр экспертизы и технологический лидер российской полупроводниковой отрасли, резидент ОЭЗ «Технополис Москва». Микрон производит более 700 типономиналов продукции, включая интегральные схемы для защищенных носителей данных, идентификационных, платежных и транспортных документов, управления питанием и RFID-маркировки для различных отраслей цифровой экономики. Предприятие сертифицировано по ISO 9001, ISO 14001, IATF 16949. Микрон входит в группу компаний «Элемент».

Особая экономическая зона «Технополис “Москва”» включает в себя пять площадок общей площадью 223,3 га: одна в Печатниках и четыре в Зеленограде – «Алабушево», «Микрон», «МИЭТ», «Ангстрем».